18plus

Вам уже есть 18 лет?

Сайт содержит материалы эротического характера.

Да, мне уже есть 18 лет Мне еще рано к Вам...
18plus

Секс рекомендации из Голливуда

Популярность и пристальное внимание СМИ, частенько приводит знаменитостей к желанию играть в гуру и раздавать советы, в особенности на такие животрепещущие темы, как здоровый образ жизни и межполовые отношения.

Но далеко не всегда эти рекомендации отличаются адекватностью

Подробнее

Что такое вумбилдинг?

Вумбилдинг - это тренировка, направленная на укрепление интимных мышц. Это необходимо для профилактики женских болезней, улучшения сексуальных отношений, а также для лучшего течения беременности и облегчения родового процесса

Подробнее

Готовимся к 14 февраля!

14 февраля принято дарить подарки своим вторым половинкам. Мы предлагаем вам подойти к выбору презента, отбросив стеснительность, ведь речь пойдет о товарах из секс-шопа!

Подробнее

Простые и эффективные способы продлить секс

Типичная ситуация: мужчина уже у финиша, а женщина только-только разогрелась. Чтобы такие моменты случались как можно реже, используйте эти приёмы. Они дадут ключ к управлению эрекцией и позволят увеличить время секса в несколько раз.

Подробнее

ТОП-5 самых популярных секс-игрушек для семейных пар

Случается в жизни семейной пары такое, что происходит затишье на сексуальном фронте. К счастью, есть прекрасный вариант обновить любовные отношения, как вы уже догадались - речь пойдет о секс-игрушках.

Подробнее

Подборка горячих Новогодних подарков от "18+"!

Не только в сувенирных лавках предновогодний ажиотаж, секс-игрушки становятся не менее популярным подарком на Новый год! Свечи, пряничные домики, елочные игрушки... мы предлагаем заменить традиционный список подарков провокационным, способным по-настоящему удивить и порадовать ваших друзей и любимых.
Идеи для подарков — в нашей подборке.

Подробнее

Массаж Лингама - Удовольствие для твоего мужчины!

Массаж Лингама — вид тантрического (эротического, интимного) массажа для мужчин. Если вы хотите удивить своего мужчину, дать ему расслабиться и получить незабываемое удовольствие — научитесь делать массаж, под названием Лингама.

Подробнее